quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Como fazer brigadeiro para vender

Os brasileiros crescem comendo Brigadeiro, que estão em
todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi
o meu primeiro quando eu tinha two ou 3 anos de idade. Minha mãe me disse que me
deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi
mais imediatamente.


Minha avó não é uma cozinheira ou cozinheira tradicional,
mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais
ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência
durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha
mãe e eu supportíamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o
filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles
sempre valeram a espera.


Eu também aprendi a fazer essas delícias. Na minha opinião,
o que outline um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um
caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para
alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma
consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto
com chocolate granulado ou nozes.


Eu comecei minha própria empresa de Brigadeiro, depois que
me matriculei em um curso online, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu
comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o
quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.


Agora vendo os nossos brigadeiros para clientes corporativos
e mercados gourmet. Hoje criei até um web-site onde consigo servir clientes em
todos os cinquenta estados.


Tudo isso graças ao curso on the web de Brigadeiros Gourmet,
onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.


Aqui só uso ingredientes da mais alta qualidade: one hundred% de
cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor local. Todo brigadeiro
é feito à mão.